задыхаюсь на вдохе...

Совершала ошибки
И слезы лила,
Собирала пожитки,
По течению плыла...

Сердце сжалось от боли,
Натрудилось сполна,
От тревоги до колик
Я любовью полна...

Снова гость на пороге,
И открытый портал,
Задыхаюсь на вдохе,
Опрокинув бокал...


Рецензии