Конечно

Конечно бывает здесь страшно
И всё замирает в груди
Но делая вдох не напрасно,
Ты продолжаешь идти.

Конечно бывает здесь больно,
Порою её не унять,
Но вглядываясь в это небо,
Ты продолжаешь стоять.

Конечно бывает так мрачно,
Внутри тебя и вокруг.
И думаешь сил больше нету
Но руку даёт верный друг.

Конечно бывает не просто,
Но сложности все ерунда
И снова ты смотришь на звёзды
Прощая им холод всегда...


Рецензии