Два года 2020

А я хочу сказать мой друг,
Два года прошло, а ты изменился.
Начал беспрерывно болтать,
И Хахочешь ты на взрыв.
А знаешь за два года, ты изменился,
Внешне подрос, а внутри все ещё ребёнок.
Знаешь два года прошло, а ты изменился.
Стал джентльменом, научился говорить красиво, и делаешь что обещал.
А знаешь за два года ты изменился,
Научился играть глазами и находишь ко всем подход.
А знаешь два года прошло,
Ты мне тогда в любви клялся, а я отказать посмела,дурой была...
А знаешь, похоже за 2 года изменилась и Я.
Просто заметила, что ты остался таким же что и тогда.
А я поумнела и теперь сожалею... что отказала тебе...


Рецензии