Мне бы к морю...

Мне бы к морю с криком чаек...
Там, где горы до небес,
Я частенько размышляю
И снимаю нервный стресс.
Там  негромкий шум прибоя,
Потрясающий закат...
Там ни зависти, ни гноя,
За спиною не ворчат.
Ветер... ласковый, манящий -
Надышаться не могу...
Там кораблик уходящий
Точно сон на берегу.
Мне бы к морю... Там, где чайки
Белоснежные вдали,
Так пронзительно кричат мне:
«Он придёт! Ты только жди!»


Рецензии