Не внедряйте матчество, не надо

***
Не внедряйте «матчество», не надо,
Это добрый плод не принесет,
Незаметно вводит нынче Запад
Свой «практично-жизненный» подход.

Якобы стремятся феминисток
В нашей сложной жизни поддержать,
Гендерное равенство и право
В Азии решили продвигать.

Для начала будет непривычно,
А потом не станет резать слух.
Это только первая ступенька,
Чтобы институт семьи «потух».

Далее все будет как по кальке:
Станут к бракам однополым приучать,
Так корней не будут помнить люди,
Можно всю систему поменять.

Это ж сколько надо потрудиться,
Чтоб у нас забыли санжыру,
«Матчество» – лишь повод и начало:
Вводят новый эпизод в игру.


Рецензии
Подзабыли льуди Тэмирлана

Сергей Хлопотов 2   26.02.2021 21:14     Заявить о нарушении