Эпитафия Л. Н. Толстому

Пример отточенного слова
И ясной мысли образец,
Рождён рассказчиком от Бога,
Моральный лидер и мудрец.
Себя возвёл на пьедестал
Он силой мнения людского,
Россию возвеличил, сделав
     Родиной Толстого.


Рецензии