Безответная любовь

Скажи, а ты знаешь что такое безответная любовь?
Не говори мне "да" и не говори мне "нет", у каждого она своя.
Кто-то влюблен в тебя, а в кого-то ты...
Не говори мне что ты знаешь что такое "любовь"
Да я и сама не знаю,
Вот мне уже 20, а я до сих пом не понимаю...
Я просто провожаю взглядом,
Мечтая просто слово, хоть одно дождаться от него.
А Его взгляд всегда направлен в другую сторону.
Я не ревную... Нет!... я не имею на это права.
Но все же, я мечтаю лишь о Нем...


Рецензии