Васильки

      подари мне синие цветы
      пусть завянут, что это такое
      никогда не вянут на обоях
      я не сплю какую ночь
      а ты
         /Елена Наильевна/

 




Не думая - на счастье? на беду? -
не помня где, с тобой произойду.
Наверное, так действует весна -
не надо думать и не надо знать,
что будет через день, минуту, час,
не прятать от себя бестыжих глаз.
Пропасть от счастья, а потом найтись,
поставить точку, и себя простить.
И отпустить. Лежать лицом к стене,
разглядывать, разгадывать на ней
простые немудрёные цветки -
такие синие... похоже, васильки.





(Экспериментариум 3
Творческая Мастерская Ежи)


Рецензии
КАтюша! Пусть Весна раскрасит жизнь во все цвета радуги!))) С нежностью Наташа

Наталия Баух -Барсукова   10.03.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Рада тебе всегда!

Екатерина Падукова   10.03.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.