Что лучше?

И да проститься многое тому
Кто по незнанию творит
Но не завидую тому
Кто зная поперает...
Так истинно и то, что многое кому дано
С того и спросится по мере
Так как явно понимает....
Что лучше, знать или не знать?
Вопрос довольно интересный
Но вот предположить его способен тот
Кто знает истину про день Воскресный
По этому и не возмется даже обсуждать
А по сему оставим без ответа
Кому открыть
Дано лишь Богу
Поскольку именно Ему известно
И не иначе, как по милости своей
Не дать, чтоб немогущему нести, вменить виной и быть упреку..


Рецензии