Зима уходит...

Зима уходит слезы, проливая, И нам на это трудно всем смотреть,
Когда-то смелая и злая,
Она сегодня  выглядит бледней!
Ещё снега лежат повсюду,
Ещё так много серой тьмы,
Но солнце светит по-другому
И небо стало голубей!
И это нас конечно греет,
И молча за душу берёт!
Ведь очень скоро тёплый ветер
Подует рядом за окном!
Уйдет тоска, уйдут  печали,
Растает самый толстый лед,
Придет весна и нам подарит
Веселый  гомон на дубах ворон!
26.02.2021


Рецензии