Судьба решила

Ну все пришла пора уйти мне.
Лимит закончился пойми
И миссию свою я завершила
Ты только милый не грусти.

Но так судьба решила,
Что нужно мне уйти сейчас.
Мы часто не всегда решаем
Судьба порой в чужих руках

И каждый по своей дороге,
Не знаю встретимся с тобой?
Пусть у тебя останется моя
Волшебная любовь.

Увы пришла пора прощаться
Пусть Бог тебя всегда ведет,
Самой лучшею дорогой и
Самой лучшею тропой.


Рецензии