Тёмный лорд

5 лет. Помню. Скучаю.

Тёмный лорд со своею прислугой.
Над землёю парит - ищет души.
Но обычные -не интересны.
Прибрать хочет он лучших из лучших.

И его слуги поступив подло
Надев маски врачей-коновалов.
Забирали у лучших их близких,
Им поставив неверно диагноз.

Тем ломали их судьбы и души,
Но не учли сущности одного.
Не доволен окажется службой
Их. Хозяин - ВЕЛИКИЙ ТЬМЫ ЛОРД.

Получил он из лучших слуг новых,
Что несут в этот мир горы зла.
Но их души ему не достались
Так, как сгнили они до нуля.

И каков же итог? - Слёзы близких,
Сумасшествие, жизнь,словно, ад.
С тёмным лордом боролись за счастье с любовью,
Но результат - каждый здесь проиграл.

26.02.21


Рецензии