А знаешь... Архив 2019

А знаешь....
Я помню его имя и фамилию вроде...
А знаешь....
Я все ещё захожу на его страницу вк и о чем то мечтаю.
А знаешь....
Вроде и не чего нету, но и что то есть.
А знаешь...
Я о нем сочиняю стихи,...
Все ещё сочиняю мечты....
А знаешь,
Он был просто заменой, вместо другого кого уже позабыла,
Но почему я помню о нем....
А знаешь...
Он меня тогда зацепил,
Словами что ещё не кто не произносил....
А знаешь...
Его глаза они хитры, он умеет ими играть,
Но меня нет в этой игре...
А знаешь...
Я мечтаю о встречи, случайной, но встречи!
Я знаешь....
Я все ещё, сижу на его странице вк.
И точно помню Фамилию и имя
А знаешь,
Да ты и так все знаешь....


Рецензии