Мы верим лишь горькому, не напрасному, опыту

               "       "       "



Мы верим лишь горькому, не напрасному, опыту.
Мы стремимся к тому, что Душа принимает полностью.
Мы знаем о том, что способны сами ко многому, -
Но в жизни так часто отвлекаемся глупостью и ерундою.

Мы делаем то, чему научили не очень-то мудрые.
Мы порой замираем в ожиданьи прихода к нам чуда.
Мы призваны видеть всего причины и следствия, -
Но нам недоступна логика смысла ошибок всех детских.

Восприятие мира земного уменьшается с каждым нами прожитым годом, -
А "взамен" - просили об этом ?! - вместо искренних чувств получаем подобие.

Мы здесь для того, чтоб исполнить свою ли "судьбу", ту самую "карму" ?!
Или созидаем готовность "спираль эволюции" вознести к высотам новым желанным ?!



                23.09.2019 и 26.02.2021

                "      "      "      "      "



 





    


Рецензии
Здравствуйте!
Уважаемый философ,мне понравилась Ваша мысль: "спираль эволюции"

Успехов Вам!
Добра и Света!

Денисова Шалагина   27.02.2021 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю !

действительно, так смысл порой меняется от "заточения" в кавычки.
так этот способ выручает неожиданно, когда иначе трудно выразить в форме подходящей для прочтений мысли.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   28.02.2021 22:12   Заявить о нарушении