Глупый поступок... Архив 2018

Однажды, я так глупо поступила,
Написав ему о любви...
Однажды, я так глупо поступила,
рассказав ей, о любви к нему...
Однажды, я так глупо поступила,
Признавшись что мечтаю лишь о нем...
Однажды, я так глупо поступила
Спросив не встречаются ли они?
Я покинула таблетки от кашля,
Заботу проявляя так случайно.
Удалила наши переписки с ним
И больше нету тех слов, нету действий, нет поступков,
Но есть мечты. Лишь к нему одному.


Рецензии