Весь февраль морозным был

Весь  февраль  морозным  был,
Под  конец  устал,  вспотел
И  подтаял,  и  поплыл, -
Наступила  оттепель!

Перепад  от  минус  в  плюс –
Градусов  под  двадцать  пять!
Дальше  будет  что,  боюсь
Даже  и  предполагать!

Будем  в  гору  и  с  горы,
Ночью- в  бездну,  к  пику – днём,
Кто  малы  и  кто  стары,
Быть  спортсменами  начнём!

Если  выдержим  накал
Испытаний  февраля,
Значит  все,  кто  стар  и  мал
Спортом  занялись  не  зря!

По - другому  нам  - никак!
Руки,  ноги  вширь  и  вверх!
Подсказал  Мороз - чудак, -
Только  крепких  ждёт  успех!

Ведь  у нас  немало  дел,
Надо  многое   успеть!
Чтоб  достигнуть  нашу  цель,
Нам  никак  нельзя  болеть!


Рецензии