Какао с молоком

Звонит будильник 7:00
Пора вставать готовить завтрак
По плану дальше
Душ, зарядка, наведение порядка
И промчался снова день
Вечер взял в свои объятия
С подругой книгой обсудить
Что, где и как? Кого любить? 
Настала ночь, пора ложиться
Подушку крепко обхватив
Увидеть все свои мечты
Пробудит утром на рассвете
Аромат какао с молоком
Любимый голос "милая приветик"
И тут же ты открыв глаза
Ни какао и не молока
Подушка рядышком пустеет
Одна игрушка тебя греет
А ведь это просто сон
Какао чашки с молоком.


Рецензии