Первая встреча

В обычный пасмурный денёк,
Нечем совсем не привлекаемый.
Решили мы вкусить чаек,
И в темноте сидеть бескрайной.

И в этой самой темноте,
Грустил и думал о судьбе;
Вдруг ангел мне принёс послание!
И сразу дал мне все понять.

Обнять, обнять не отпускать!
Такое счастье не случайно;
Держи его не отпускай.
И в темноте я разглядел послание.

Такое чистое, красивое «мое».
Принять, обнять не отпускать!
Решение мое...


Рецензии