Исчезли Ангела Страницы

Исчезли Ангела Страницы,
Тоска в объятьях Пустоты,
Вцепилася Зубами в глотку,
И рвёт на части Душу мне...
Исчезли Ангела Страницы,
Часов разбитое стекло,
Рассыпались Песчинки Счастья,
Секундок Времени с Тобой...
А пыль осевшая на Ранах,
Как Искры Света в Темноте,
Твой Образ в Мраке выявляя,
На Время Вспышкою в Уме...
Исчезли Ангела Страницы,
Лишь Рванный Переплет
Оставлен мне...


Рецензии