Как ни крутИ во имя Правды пролИто очень много Лжи

Повторяю многократно - известную пословицу,
которую, читая, слушают, но не слышат: 

"И у тебя ПРАВДА, и у меня ПРАВДА,
и у них ПРАВДА, и у всех ПРАВДА,
только ПРАВДЫ - нигде нет"!

*

Катрен номер 541

Как ни крутИ, во имя ПРАВДЫ -
Льют люди много всЯкой ЛЖИ,
Но даже тень от этой ПРАВДЫ
Для ИСТИНЫ - лишь - миражИ.

СПб 26.02.21

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Мой субъективный взгляд о ПРАВДЕ и ЛЖИ -
в опубликованном здесь моём произведении
"ТРИЕДИНАЯ ПОЛУЛОЖЬ"


Рецензии