Тишину кварталов

Тишину кварталов
Сменит шум
Поэтому я никого не бешу
С утра обессилен
Замотан, так мутно
Что лопастью жизни, не буду распутан
И тут не помогут тезисы в точку
Когда под ребром держишь заточку
Тут панельный район
Но он не покажется спальным
Для каждой птицы
Окажется вдруг он летальным
И скажете вы почему грустные рифмы
Такие печальные строчки
Потому, что не видели жизни!
Мы, не собирали цветочки. 


Рецензии