Я не ангел

Я не ангел, и не святой,
Но и не бес, без сомненья.
Мой Крестик и вера со мной,
И мне всё равно на чужие мнения.

Ругаюсь я матом, но и молюсь,
И каюсь на исповеди я постоянно.
Но вот я по жизни такой человек,
Пошлите меня, если я вам не нравлюсь.

Я не ангел, и не святой,
Но и не бес, без сомненья.
И если обидел я чем то кого -
Прошу я у всех, с поклоном, прощения.


Рецензии