Бони и Клайд

Как Клайд и Бони мы с тобой,
Но без убийств и аморали,
Для счастья нужно только вместе быть,
И от любви не умираем.

Не верят в чувства, в веру нашу,
Да что любовь нам скажут.
Оковы пали, нас не разлучить.
И мы сгораем, ведь ты смогла во мне такие чувства разбудить.

И в тихой дали криков,
Печали, лжи и грусти.
Нашли мы лучик света
Не сможем потушить, такого не допустим.

При каждой встречи я в огне,
И все секунды мысли о тебе,
Я буду твоей парой вечно,
В любви клянусь я бесконечной.

Твой хулиган беспечный, Дмитрий
Татуированный бандит.
Но в сердце я совсем не этот тип,
Что в описаниях хулигану дали.

Ведь вера наша, чувства и любовь,
Поможет пережить хоть сотню лет;
В бескрайнем мире радости и лжи,
Лишь только мне принадлежи.

За пережитые эмоции вранья,
Сполна ответят люди;
Ведь перед богом всем ответ держать,
А клевета едва  прощённая бывает.


Рецензии