мы испытуемы бываем

Мы испытуемы бываем
В полночный дивный , чудный час.
Мы слёзы льём, не забывая,
Как много позабыли нас.

 Мы сны легко так забываем,
А в них храниться мерзлая печать.
Сегодня будущее воспеваем,
Но мне не жаль.

Немного погодя мы вспомним,
Ту теплоту, которую кроили сны,
Уйдём, уйдём под перезвоны,
В места, где встретишь Ты.


Рецензии