Следы, дом

Покидаю родной мне город
Сердце плачет стремясь назад
В тот момент я ужасно скромен
И немного душой поддат

Мне не просто совсем не уверен
Что возможно взаймы на чуть чуть
Беззаботное талое время
Наугад сквозь года повернуть


Рецензии