Боль это сквозная пуля

Боль это сквозная пуля
И попадает в сердце
прям.
Она тебя сгибает сильно
Без операции ни как.

Проходят дни, недели,
годы
А шрам не сразу заживет,
Но Бог дает ее непросто
Так что мы справимся с
тобой!

А шрам останется с
тобою.
Он никуда уж не уйдет,
Но кровоточить он не
будет,
Если простить и отпустить
ее.

Как сделать это если
больно?
И если боль так глубоко
У каждого есть выбор
Взять боль с собой,
нести ее,
Но мне вот лично это
очень тяжело.

Я боль в мешки свою
сложила
И выкинула их и мне
легко!!!
Теперь иду одна я - без 
груза и мешков .
И мне так очень хорошо!!!


Рецензии