Мне ночью виделся рассвет...

Мне ночью виделся рассвет.
Мне снился отблеск водной глади.
Я мчу в безумия момент
Беспечным тленом в теле б#яди.

Охладеваю в пустоте.
И миг всё так же бесконечен.
Покинут мир былых сетей.
Покоюсь с миром. Я. Навечно.

24.02.2021


Рецензии