Душа моя

Любовь моя, несравнима даже с библейской дамой
Нет таких в писании Иешуа
Где у них сдержанность, у моей кровь алой
Достойна лишь о и а !!
Не имеешь более ты имени, любовь моя,
Я нарику тебя греховно
Именем древних богинь
И будь ты Венера, Венера, лишь пока моя

Сковало палец безымянный
Как след любви и брак сознания распада
И почернел, случай увы  летальный,
Согнувшись, как в последнюю молитве
Я обречённо должен ею бога ублажать


Рецензии