Разность потенциалов

Наш разум нынче на приколе,
В осадок истина упала,
Другому нас учили в школе,
Но суть теперь другою стала!

Не утверждай, коль не уверен,
Ложь - неоправданный порок,
Для всех открыты были двери,
Усвоить правильный урок...

Теперь под солнцем всё иначе,
За скобки вынесли судьбу,
Тут камень горькими заплачет,
Не веря, больше ничему!

Вам кажется, - маразм крепчает!
Нет, вы ошиблись, господа,
Здесь интерес глобальный мает,
На высшем уровне стыда!

Увы, ни фронта и не тыла,
Кружит воронка наш баркас,
Квасные патриоты - "сила"!
Летят снаряды через нас!

Не спится от холодных мыслей,
Замёрзла муза и ушла,
Согнувшись, робко коромыслом,
Словно на плаху отдана!


Рецензии