Лето белого цвета

Это не слезы смотри и не жалей,
В мире тополиная пора настала,
Ты пожалей любовь свою и обогрей,
Чтоб ни одной слезинки не упало.

Не стало в лета ни тепла ни света,
Укрывались росы пухом тополей,
Стало наше лето белого цвета
И бежали слезы по щеке твоей.

Парки и аллеи снова побелели,
Будто приходили седые морозы,
Тополя листвою нам не шелестели
Словно виноваты, что упали слезы.

Не было в лета ни тепла ни света,
Укрывались слезы пухом тополей,
Стало наше лето белого цвета
И белые слезы на щеке твоей.
       Л. Дидусенко.01.2021г.
   фото с интернет ресурса.


Рецензии