Россияне

И вот иду с похмельной рожей
Среди таких же вот ребят,
Я обесчещен, обезвожен,
Заблеван и местами смят.

Нам всем неведом мордо-тюнинг,
И наша речь - отборный мат
Но мы и есть народ, братюни,
Но мы и есть электорат!

Не разродится горло песней,
Среди снегов и лютых зим -
Нам слово "Родина" известно,
Ведь рядом винный магазин.

Мы жрём фуфло телеэкрана,
Идём толпой куда-то на...
Но мы и есть, блин, россияне,
Но это мы и есть страна!


Рецензии