Тельцовая весна

Приближается наша весна
Разноцветной, Тельцовой, окраски.
И мужчинам уже не до сна,
Возбуждаются страсти и ласки.
Пышет щедростью душа
До внимания чужого.
Тело женское зажать
Так и хочется до боли.
Так и хочется вдохнуть
Незнакомых ароматов
Женских чар и нежных пут.
Неподдельного разврата
Просит тело по весне,
Так устроена природа.
И страдается во сне
От не спячки корнеплода.
Просто боль и чисто страсть –
Свойства и черты Тельца.
Что не счастье, то напасть
Без начала и конца
Пышет телом по весне,
Ищет диких приключений.
Как знакомо это мне,
То – Тельца предназначенье.

1988


Рецензии