Она - не ты

Понимаешь, она... другая
И совсем на тебя не похожа...
И любовь ее не та, чужая
И не нужен ей я, похоже.

Она не так гладит мои плечи -
От ее касаний по телу не проходит ток...
Я не зажигаю для неё на ужин свечи
И не дарю просто так цветок.

Она не обнимет нежно, как-бы невзначай
И не засмущается, отпустив глаза...
Она не пьёт со мной на кухне чай
И не скажет, трогающие за душу, слова...

Она не хранит в блокноте засушенные цветы,
Ведь она, увы, далеко не ты!
Я не согрею ее своим стареньким пальто
Она рядом, но это совсем не то...

19.02.21


Рецензии