не знаю, что может быть лучше,

не знаю, что может быть лучше,
любить или быть любимой
вопрос меня этот мучит,
ответ мне необходимый.

мне очень узнать бы надо
какое чувство дороже
когда тот кто любит - рядом
иль тот кто любить не может.

любовь, как порой жажда
узнать ,что же это все же.
мне это очень важно,
может себе то дороже?

просто прожить нужно
страсть, от которой-глючит.
и не искать в стужу
себе золотой ключик...

от самой счастливой двери,
где ждут нас, где любят и верят


Рецензии