Дорога

Почему уходят люди?
И стирают номера?
И в глазах струится стужа,
прежде любящих тебя?
Почему уходят молча...
Забывая про тебя?
И уже не беспокоит,
больше их твоя судьба?
Потому что есть дорога,
Что назад ,либо вперед.
Все приходит постепенно.
И разлука и любовь.
То мы движемся другу,
То мы пятимся назад.
А где вы друзья сейчас?
Помните же про дорогу,
что назад, либо вперед.
Не теряйте ориентиры,
Набирая оборот.


Рецензии