Забываю

Забываю тебя, забываю,
По чуть-чуть, понемногу, по точкам,
И во сне с тобой не летаю,
Разорвалось звено цепочки.

Забываю тебя, забываю,
По ночам перестанешь сниться,
Жить одной без тебя привыкаю,
Закрываю эту страницу.

Забываю тебя, забываю.
Почему? Не найти ответа,
Как снежинка, в ладошке таю,
Ветром мчусь я до края  света.

Забываю тебя, забываю,
И не буду твоей шутницей,
Убиваю любовь, убиваю,
Улетаю раненой птицей.

Забываю тебя, забываю,
Гасну яркой звездой во мгле,
Во вселенной этой сгораю
И лечу кометой к земле.


Рецензии