Безвкусица

Поразила безвкусица
Больное общество,
Планета измучена
Ждет одиночества.

Измучены и люди
Безвкусной ерундой:
Их хвалят те и судят,
В ком правды никакой,

И прятаться как устрицы
В диван как в блиндажи
Хотят.
Пустые улицы
Вокруг как миражи.

Недуг сразил планету,
Заткнул страдальцам рты
ФФП2, газетой
И пленом пустоты.

Четырехстенным пленом
С заказанной едой,
С болезнью, с антителом,
В завесе дымовой.

Внезапно смертен каждый,
Но шанс ничтожно мал,
Ведь нужно быть отважным,
Чтоб выключить сериал.

Три цукербрина в моде,
Да и теперь во власти.
"Одет не по погоде" -
Вот это значит счастье,

Ведь значит, ты на улице,
И солнце, а не шипка,
Твой выбор. Вкус вернулся,
Но счастье также зыбко.


Рецензии