Ты не стой у меня на пороге

Ты не стой у меня на пороге
И с укором в глаза не гляди.
Разошлись незаметно дороги
И неведомо, что впереди.

Может сбудутся новые встречи?
Помолчи, не загадывай вслух.
Пусть твои невесомые плечи
Тополиный окутает пух.

Пусть туманом расшитые шторы
Занавесят пустое окно.
Ни к чему бесполезные споры...
Извини, я уйду всё равно.


Рецензии