От пещер до небоскрёбов

Выплюнул усилий робость.
Грязь взметая, город строю.
Созидаю. Ветром вою.
И зияю, словно пропасть
под величием причинным,
как картинка в мониторе.
Отражаясь в неба взоре,
поднимаю величинно
дух. Достану из заначки -
устремлений сердца скрепы.
Возвожу надёжно склепы.
Над гранитами. В горячке
перебрасываю горы,
перекатываю скалы.
Расширяю ареалы,
полируя слов просторы.
Хронологию пугая,
злю
пространство междометий.
Я -костром тысячелетий-
в ногу времени шагаю!

                26.02.2021


Рецензии