Материнская Благодарность Богу

Сидела женщина на кухне,
Борща семейству наварила
О жизни думала, о трудной
Бога в душе Благодарила.

Спасибо Отче за заботу,
За то, что после смерти мужа,
Имела хлеб я от работы
Хотя и слез пролила лужу.

За то, что ты со мной всегда,
Через людей мне помогаешь,
Что бережешь мою семью,
И в чуде веру укрепляешь.

Спасибо Отче за заботу,
За то, что в слабости своей
Усталых рук не опустила
И становился дух сильней.

За то, что  деток подняла,
Всё  три сыночка в люди вышли
За то, что я их родила
Благодарю тебя, Всевышний.

Мне за детей своих не стыдно,
Достойные мужчины сыновья
Благодарят меня за них невестки,
Благодарю тебя и я.


Рецензии