Я не люблю

"Я НЕ ЛЮБЛЮ."

Мне говорят, что Путин либерален,
Тебя б давно при Сталине того,
Что наш режим навально-актуален
Для критики прозападной его.
Мне говорят, в России есть успехи,
Мол, Крымский мост, дворец в Геленджике,
Что в Космос мы прокладываем вехи,
Да и от Рая все на волоске.

Мне говорят, осталось ждать немного,
И вся страна удвоит ВВП,
И что считать всё будет очень строго
Экономист в науке В.В.П.
Подите прочь, кто Путину не верит,
Он всю страну вывозит на горбу,
И президенты сразу всех Америк
От зависти вращаются в гробу.

Мне говорят, что он не гениален,
Обычный парень питерский как все,
Но вам слабает "Мурку" на рояле,
И Моцарта, но только подшофе.
Да шут-то с ним, пусть хоть поёт, хоть пляшет,
Один вопрос: за чей банкетик счёт?
Другой давно уже бы у параши
Вёл дням своим потерянным подсчёт.

Мне говорят, уже противно слушать.
Реальность бьёт наотмашь по глазам,
Родная власть нам подло лезет в души
И счёта нет отравленным плевкам.
Я не хочу, чтоб только по закону
Могли валежник люди собирать!
Когда страну всю превращают в зону,
Уж лучше Сталин, чтобы побеждать!

(23-24.02.2021г.)


Рецензии