Волшебное слово

Это славное слово "Спасибо"!
Это славное слово "Пожалуйста"!
И простое слово "Простите"
И конечно же "Я не жалуюсь".

Слова эти пришли от Бога,
Слова эти пришли из вечности.
Где бы взять нам совсем немного
Теплоты, добра, человечности?

Где бы взять нам того внимания
И ответить доброй взаимностью,
Чтобы было чуть-чуть понимания
И дела бы творились с милостью.

Пусть добро бы творилось с радостью,
Ко всему было бы уважение
И душа бы насытилась святостью,
Всем бы делала одолжение.

Слова вечные, слова добрые
Вы измените мир к лучшему,
В разговоре вы очень удобные
Человеку в добре живущему...

            26.02.21


Рецензии
Душа бы насытилась святостью...
Самый верный путь, что мы можем избрать.
Стремление к святости.
Дай Бог всем нам ясно это понимать.
С пожеланием всех благ.

Вия Баянова   03.04.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам всех благ.

Виктор Николаич 2   03.04.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.