Я по набережной гуляю

Я по набережной гуляю Тель-авива,
Вижу штиль на море и на небе синь!
Благодать вокруг и всё очень красиво!
Только жаль, что завтра третий карантин!

Ну а пока гуляет Тель-авив,
Поёт, танцует, просто отдыхает,
И симпатичный простенький мотив
На набережной кто-то напевает.


Рецензии