Какая Любовь?!

Какая Любовь,да в сии времена?!
Хотя и на пользу ВСЕВЫШНИМ дана,
Чтоб стали мы лучше,особо,мудрей,
Глядишь,и достойней при жизни своей!

Но мы все повально спешим в никуда,
Где нас поджидает злодейка беда.
Ухватит,и держит незнамо за что,
А мы и второпать не можем про то?!

А то-само зло,что мешает нам Жить,
И мерой все цельной,душою Любить
Характер,поступки,потом и слова,
Которые весом... ни в топке дрова.

Нет правды,ни чести теперь у людей:
Запутал конкретно вертлявый злодей.
От брака лишь выгоду ждут для себя,
Что значит,не любит супруга тебя.

Бывают мужчины таких же кровей,
До ужаса подлых и жадных мастей.
"Отхапать по-больше!"-задача стоит.
Но тех,и других уж ГОСПОДЬ не хранит.

И сколько б ни вилась верёвочка та,
Развязка обычна,банально-проста:
Не будет им счастья во веки веков,
Ведь зло не избавит от смерти оков.

Какая Любовь,да в сии времена?!
Хотя во Спасение БОГОМ дана!

25.02.21.
Севастополь


Рецензии