Свобода...

Какое пьянящее чувство - свобода!!!
Это как будто подарок небес....
И вовсе неважно какая погода,
Когда груз неволи просто исчез...
Какое же счастье дышать полной грудью!
И слёзы не лить от обид по ночам...
Когда нет нужды, стоять на распутье
И молча гадать по размытым следам...
Когда апсалютна на фсё параллельно,
Когда, где и с кем ты на данный момент...
Когда я сама по себе, я отдельно,
А твой пофигизм уже не аргумент...
Весь мир наполняется смыслом и жизнью,
И солнце иначе горит в небесах...
Становятся сказки искрящейся былью
И верить возможно уже в чудеса...
Дурманит свобода и чувство полёта,
Бежит по крови нескончаемый драйв...
Как будто паришь на крылах самолёта,
Свобода и есть мой зависимый кайф...
Я просто живу со своим пох@измом,
Я долго училась ему у тебя...
Любовь убивают обычным цинизмом,
Жалея потом и ночами скорбя...


Рецензии