Мои советы после первой вакцинации

Ты не ахай и не охай!
Сам колоться ты пришёл!
Без вакцины - это плохо,
А с вакциной - хорошо!

Будь спокоен, расслабляйся,
Трицепс зря не напрягай.
Если сможешь - улыбайся!
Но смотри не засыпай!

Свою мышцу дельтавидную
Для укола подставляй!
К чёрту эту жизнь ковидную!
Укололся - и гуляй!

Если есть эффект побочный -
Сразу Трампу сообщи!
Только делай это срочно!
Ты потом его сыщи!

Чтобы снова ты пришёл,
Если хочешь быть здоров!
Получить второй укол -
Будь готов! Всегда готов!


Рецензии