***

С добрым утром любимая, радость весна,
Меня счастьем судьба угостила,
О тебе я мечтал, было мне не до сна,
Лишь луна мне в окошко светила!
Тихо ветер февральский песенку пел,
Может просто прощается с нами,
Но тебя подарить, он мне всё-же успел,
И прилёг отдохнуть за лесами!
С добрым утром любимая, радость моя,
Небо ждёт, поскорей просыпайся,
Уже музыка жизни звучит для тебя,
Ты танцуй и кружись, улыбайся!


Рецензии