Мы - дети Неба и Земли

Мы - Дети  Неба и Земли,
И от большой любви мы рождены.
Отец нам дал свою искру,
Чтоб следовали мы Добру.

Мать подарила нам мечту,
Чтоб шли к зажжённому костру:
Божье Царство   на Земле  создать
 И его Потомкам  передать.

Мы все  свободны  и неповторимы,
Человечны и любимы.
И очень  любим мы Планету
И рады солнечному свету.

Чтобы жили все в Раю,
В Мерность пятую пойду,
Спрядём златУю канитель,
Тогда достигнем  нашу  цель.


(Канитель - тонкая металлическая (обычно золотая или серебряная) нить, употребляемая для вышивания.)


Рецензии