Жжж

Не замечаем, что герои гибнут,
   Лишь общие имели мы мечты,
Но как колхозники в полях душою стынут
   Мы в этот мир вошли.
Не замечаем как рубаха к телу
    все ближе подступаясь жмет.
Лишь снова мы играем в лотерею -
    последний наш прижизненный полет.
Я не люблю играть и громко злиться:
    гнев иногда переступает мой порог.
Мне хочется собою становиться,
    Смотрю на мир, на птиц, на эти лица...
Всё не пойму мой странный рок.
                06.06.18 Вечер

И не сказать, что я уже надломлен,
Но только что всего переогромлен
мой вид, душа моя очнись!
В той схватке будущего мира
Ты явишься разрушенной Пальмирой,
Последнею надеждою на жись!


Рецензии