Рождение - преодоление

Рождение - всегда преодоление.
Твоё желание для достижения цели
потребуется. И, во многом, рвением
определяется успех затеи.

Занятие любое станет творческим,
когда в нём состояние души.
И, лишь тебе присущим, стилем, почерком,
от всех отличным, ярко зазвучит.

Отдача велика, коль много вложено:
в преодолении рождается Любовь,
рождаются надежды, и отточенность
даётся мудрости великих слов.

А в красках вспыхивает мир, звучащий солнечно
движениями жизни и огня.
Когда душа замрёт и переполнится,
звук на пределе зазвенит, мир чистотой храня.

2021


Рецензии